Consultoria e Assessoria:
Controle de Qualidade e Segurança dos Alimentos
As Boas Práticas são procedimentos essenciais para a regularização do seu negócio frente a Vigilância Sanitária. Além disso, é a condição básica para oferecer um alimento seguro.
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Implantação do Programa de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
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Elaboração de Manual e Pops
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Visitas periódicas de Inspeção Sanitária preventiva
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Levantamento técnico de condições sanitárias
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Analise de documentações obrigatórias
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Adequação de Layout e fluxos de produção
Planejamento e Controle de Custos
A padronização de processos e o controle das etapas de produção favorecem o controle de custos, a diminuição de desperdícios e uma produção de qualidade.
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Elaboração de Fichas Técnicas
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Planejamento e Controle de Estoque
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Elaboração de Cardápios Internos e Externos
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Gestão de Perdas e Sobras
Capacitação e Treinamento
Os funcionários são peças essenciais do seu estabelecimento. O conhecimento e atualização são primordiais para atingir o padrão de qualidade desejado.
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Higiene e Manipulação de Alimentos
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Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos
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Implantação de Processos
Nutrição Escolar
O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) preconiza a oferta de um alimento saudável e seguro a todos os estudantes no ambiente escolar. A oferta da alimentação é uma aliado do aprendizado.
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Planejamento e Execução de cardápios
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Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
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Controle de Estoque e Compras
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Educação Nutricional