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Consultoria e Assessoria:

​Controle de Qualidade e Segurança dos Alimentos

As Boas Práticas são procedimentos essenciais para a regularização do seu negócio frente a Vigilância Sanitária. Além disso, é a condição básica para oferecer um alimento seguro.

  • Implantação do Programa de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos

  • Elaboração de Manual e Pops

  • Visitas periódicas de Inspeção Sanitária preventiva

  • Levantamento técnico de condições sanitárias

  • Analise de documentações obrigatórias

  • Adequação de Layout e fluxos de produção

Planejamento e Controle de Custos
A padronização de processos e o controle das etapas de produção favorecem o controle de custos, a diminuição de desperdícios e uma produção de qualidade.

 

  • Elaboração de Fichas Técnicas

  • Planejamento e Controle de Estoque

  • Elaboração de Cardápios Internos e Externos

  • Gestão de Perdas e Sobras

Capacitação e Treinamento
Os funcionários são peças essenciais do seu estabelecimento. O conhecimento e atualização são primordiais para atingir o padrão de qualidade desejado. 

 

  • Higiene e Manipulação de Alimentos 

  • Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos

  • Implantação de Processos

Nutrição Escolar
O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) preconiza a oferta de um alimento saudável e seguro a todos os estudantes no ambiente escolar. A oferta da alimentação é uma aliado do aprendizado.

 

  • Planejamento e Execução de cardápios

  • Boas Práticas de Fabricação de Alimentos

  • Controle de Estoque e Compras

  • Educação Nutricional

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